Доброе утро, любимый

Доброе утро, любимый!
А за окошком весна.
Пухом зацвет лебединым
В наших приморских садах.
Слышатся птичьи аккорды.
С моря подул нежный бриз.
Доброе утро, любимый!
А поцелуй-мой сюрприз.


Рецензии