Коснулась ледяной ладонью лба

Коснулась ледяной ладонью лба,
О Боже, как же ошибалась,
И в том что и любви ждала,
И в том, что снова спотыкалась

О Боже, дай мне каплю этих сил,
Чтобы забыть и чтоб забыться,
Простить того, кто не любил,
И с теми, кто любил, проститься.


Рецензии