пташья печаль...

Мне пичуга
Из  кроны
Пол  часа
Наговаривала…
Свои  пташьи
Заботы…
Свою  птичью
Печаль…
Что  её,  бедолагу,
В облаках
Не  устраивало…
Как  слепит  и  сбивает
Курс
Небесный  хрусталь…

И  похоже,  не  важно,
Что  не  всё
Мне  понятно…
Что  бескрылость
Людей
Не  имёт  высоты…
Но  пичуга  из  кроны
Раздельно
И  внятно
В  пол  часа
Объяснила
В  выражениях
Пташьих…
В  звуках  простых…


Рецензии