Мглою холодной небо укрыто

Мглою холодной небо укрыто,
Сердце стучит, и точно мотор,
Сердце вскипает, сгорая открыто,
Выстрели снова, сразу в упор.

Выстрели сразу, тело устало.
Мне все равно, свинец или яд.
Знаешь мне так его не хватало,
Но ничего не вернётся назад.


Рецензии