Весны необратимость

Вот и весны необратимость,
пора ей дифирамбы петь.
Как много девушек красивых
вдруг оказалось, обалдеть,
смотреть и не пересмотреть.
Приятно глазу это диво
и не беда, что сердцу мило.
из всех примерно только треть.
Кто виноват ?, Амур мазила,
не попадают стрелы в цель.
Раз столько стрел промчалось мимо,
цела сердечная мишень.
Не пал сердечный бастион
под натиском весенних волн..
27,04,2019


Рецензии