Просто - жить

Как дальше жить? Да просто - жить...
Пить утром кофе с вкусной булкой,
Кроссовки белые носить,
Забыв про слякоть на прогулке.

Писать стихи. В кино ходить.
Лечить горчичником простуду.
В ответ на хамство -  не грубить.
И, непременно, верить в чудо!

Занудных книжек не читать.
Прохожим чаще улыбаться.
Учиться верить и прощать.
Мечтать, любить и ошибаться.

Ночами спать. Или не спат.
И знать, во что бы то не стало,
Что завтра будет день опять!
И повторится все сначала...

Как дальше жить? Да просто - жить!


Рецензии
Ау, читатели, где вы?,где ваши отзывы на прекрасные Настины работы. Как можно не видеть талант и в то же время заваливать рецензиями совершенных бездарей.

Владимир Бочев   01.12.2022 02:15     Заявить о нарушении
поддерживаю Владимира полностью!!

Ирина Юрина 2   23.05.2023 16:07   Заявить о нарушении