Вы так прекрасны и нежны...

Вы так прекрасны и нежны,
Такою женственностью пОлны,
И мне божественные сны
Несёте в полночи безмолвно.

Я просыпаюсь в пустоте,
Невыразимо одинокий,
С мечтой о Вашей красоте,
О недоступности высокой!


Рецензии