Придёт животворящий май

Тепло. Деревья распускают листья.
На всех газонах яркая трава.
Апрель не может бесконечно длиться.
Прочитана почти его глава.
Пока он с нами, но уже в преддверье
Стоит  животворящий юный май.
Придет он вскоре. И свое отмерит.
В цветы оденет наш любимый край.
И белыми балтийскими ночами,
Гуляя по проспектам и садам,
Одарит мир сиреневыми снами,
Привет весенний посылая нам.

26 апреля 2019


Рецензии