Я заплатила слишком высокую цену

Я заплатила слишком высокую цену,
За право на волю в клетке холодной.
Иглу я легко загоняла в узкую вену,
Хотела быть верной, но стала свободной.

Хотела быть чистой, искренней даже,
Но сердце молчит, замер мой ритм,
И сердцу уже никто не прикажет,
Оно не услышит. И промолчит.


Рецензии