Россия - боль...

Война осталась позади,-
Домой не все тогда вернулись,
И,что их ждало впереди,
Они не знали,и споткнулись...

В враги зачислен Сталин был,
С Кремля Советы  развалили,-
Наш быт советский уходил,
Крестьянство потеряло силу.

Капитализм,придя в страну,
Нанёс удар социализму,
В Донбассе развязал войну,
И разделил,как враг,Отчизну.

Просвет не виден впереди,-
Одни препятствия  свободе...
И стонет сердце,боль в груди
От правды при таком исходе.

      27.04.2019г.
 


Рецензии