Без тебя

Без тебя на сердце стужа,
Мысли тёмные летят.
В голове бардак творится,
Грусть, печаль внутри кричат.

Всё вокруг застыло в сером,
Будто пепел мир накрыл.
Лучик солнца, птичий щебет,
Стал назойлив и уныл.

Лишь душа живёт и память,
Слышат тёплые слова.
По крупицам собирают...
Ту, любимую...тебя.

Время им совсем не важно,
Важен только тот момент...
Где с тобой мы были рядом...
Не прошло бы сколько лет.

Грусть пройдёт...наверно...скоро...
Но возможно, что и нет.
Лишь любовь, взаимность чувства,
Может дать на то ответ.

Без тебя на сердце стужа,
В голове царит бардак.
Без тебя жить не возможно...
Не получится...никак.


Рецензии