Ветер

Что-то ветер разгулялся,
и пригнул рябину он,
тут же понял-заигрался,
дуб сменил той встречи тон.

Сильный ветер от природы
успевает везде он,
то волнует речки воды,
то спешит подальше,вон.

Над ним тучи проплывают,
несут свежесть,несут воду,
землю ливнем умывают,
и меняют резко моду.

Всё в гармонии шагает,
шаг уверенный и чёткий,
быстро годы пролетают,
жизнь не вечна-миг короткий.


Рецензии
Замечательные стихи, Василий. Всего доброго, Иван. С Днём Великой Победы!!!

Иван Терёхин   09.05.2021 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.