Камень

Когда душа болит и сердце вылетает
Когда ты забываешь все невзгоды вопреки
Обману ты не веришь , ты вверяешь
И толку то , когда все дураки

Мы миром все отвергнутые люди
Путь будет так , уж лучше это ... да
Не жизни мы ведем , не судьбы
А просто поступаем точно ?! .... да ?

Про чувства верности , любви мы забываем
Про вечные , и чистые ....но ... но
Но верности совсем мы не теряем
Путь и сейчас , мы так уже давно

Ведем мы вечную борьбу со всеми
Мы душим все попытки нам вранья
Перекрываем вечно зло за всеми
И тушим мы предательство .... Фигня

О сколько бы , шакалы не рычали
О сколько бы , и Ястреб не летал
ОН не сильнее нас !
УЖ ЗНАЙТЕ САМИ !
МЕДВЕДЬ , ДАВНО УЖ СТРАХОВ НЕ ВИДАЛ !

Стоять за всех !
И сердце словно камень !
Оно стоит как Монолит !
Сейчас и до конца !
И будет лишь один , Он с нами
 И не предаст он верные сердца 
И знать же будут , все гневные люди
 О том что мы сильны !
Непобедимы мы !
И вечно защищать мы будем
Отчизны верные сыны !


Рецензии