Закроются двери и мы растворимся

Предайте все в руки Божьи и не беспокойтесь о будущем.
Что будет полезно вам и спасительно, то Господь и пошлет.

                Старец Иероним Эгинский


Слова, неподвластные времени

Дай, Бог, нам мудрой тишины. закрой нам рты. Отверзи уши.
Из слов - лишь дай слова Любви, чтоб пробуждались наши души...



Один звонок и время поменялось,
Один звонок и помыслы ушли.
И все чего в ушат тебе вливалось,
Исчезло, словно свежие суши.
Один звонок - претензии исчезли,
Один звонок и свет в конце пути.
Один звонок от чувств цветы отмерзли,
Один звонок и вновь мы взаперти.

Один кивок и снова мы, как дети,
Одна улыбка, снова мы друзья.
Проходит все, мы кружимся в балете,
Под пение хмельного соловья.
Сомнения имеют подоплёку,
Доверие не ведает причин.
Исчезнет все к неведомому сроку,
Останутся полоски от морщин.

Закроются двери и мы растворимся,
Но мы ее исчезнем, а преобразимся.


Рецензии
Замечательно!

Ты мне сегодня явно нравишься!

Привет!

Стражи Галактики   28.04.2019 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.