Вино утра

Расплескалась, раскидалась
По лесам, лугам заря!
Речка ею напиталась,
Понесла её в моря...
А после, ясный день, погожий
Янтарный луч плеснёт в окно
И кто-то, на меня похожий,
Его выпьет, как вино...


Рецензии