Клюква

Я по лесу тропинкой исхоженной
Рано утром к болоту пойду,
Где позёмкою всё запорошено,
Клюкву спелую там я найду.

Всё усыпано словно гирляндами,
Разбросала по кочкам огни.
Ярким пламенем взор она радует,
Завороженно манит:,, Возьми!"

Угощусь клюквой-ягодкой спелой.
На моих лёд растает губах.
Пробежит холодок вдруг по телу.
Всё вкуснее с морозцем она!


Рецензии