Ваше счастье

Чем тише ваше счастье, тем дольше суждено ему прожить.
Чем больше любишь, того ты понимаешь с полу слова
И в жизни так уж суждено , и место быть
И счастье тут кладет свою дорогу
Понять всё то что есть , на белом свете и вспомнить о былом
Страшиться потерять , и день и ночь идти
И утром дорожить и на рассвете , с тем человеком мыслями идти ...
И все забыть
И с ним мне не страшны ни горести , обиды
Он щит и меч и гонит злых не зря
И мысли рубит с плеч
И друг он мой, и я скажу, Друзья !
Вы не бросайте близких , дорожите
Ведь ближе и родней уж не найти во век
Не забывай хоть взрослый человек ?!
О чести , сложно говорить мне очень
Но искренне скажу что если нужно вам
Помочь и душу вам связать и между прочим
Не нужно и идти по головам
Вы оглянитесь !
Посмотрите лучше
Пусть не красив он , пусть не так велик
Люби за душу , как любят между прочем
И будет к слову тоже человек
Тот кто пригреет и полюбит
Кто не оставит в жизни ни когда
Ради тебя богов и ангелов погубит
И сделает лишь то чтобы спасти тогда
Убережет , полюбит и не сгубит
Ты помни что творец всегда
Нас всех любил и любит


Рецензии