Чудесен шар человеческий-Земной

 Я НЕ ЗАБУДУ ТАНКИ НА ВАРШАВКЕ,
Я НЕ ЗАБУДУ, КАК ОПУСТИЛСЯ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ,
Я НЕ ЗАБУДУ ДЫМ И ЗАПАХ ГАДКИЙ,
ТЕРРОР И МРАК, И ГЛУПЫЙ СТРАХ.
Я НЕ ЗАБУДУ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ,
Я НЕ ЗАБУДУ, КАК УМИРАЛИ СОЛДАТЫ ЗА РОССИЮ,
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ, КАК РАЗДЕЛИЛИ СЛАВЯНСКУЮ СТРАНУ
И РУСЬ ТЕРЯЛА СВОИ СВЯТЫЕ СИЛЫ.
Я БУДУ ПОМНИТЬ МАЛЬЧИКОМ РАССВЕТ,
Я БУДУ ПОМНИТЬ МАЛЬЧИКОМ ЗАКАТ,
Я БУДУ УВАЖАТЬ ГЕРОЕВ, КОТОРЫХ НЕТ,
ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ БУДУ РАД.
ПАМЯТЬ ЖИВА И ПУСТЬ ЖИВЕТ ОНА,
ПУСТЬ ВНОВЬ ВОСКРЕСНЕТ РУССКАЯ ДУША.
Я НЕ ЗАБУДУ И НАМ НЕ ПОЗАБЫТЬ,
КАК ВОЕВАЛИ ГЕРОИ, ЧТОБ В МИРЕ ЖИТЬ.
Я НЕ СОЛДАТ И НЕ ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В РУКАХ,
НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ЗНАЧИТ ПОГИБАТЬ
У ДРУГА СИЛЬНОГО НА ЛАСКОВЫХ РУКАХ...
ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ, КОГДА И СТРАХА НЕТ ОПЯТЬ,
И НАДО ВОЕВАТЬ.
ПРОСТИТ МЕНЯ РОДНАЯ МАТЬ-РОССИЯ
ЗА ДЕПУТАТОВ ВСЕЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
ПРОСТИ НАС, ГРЕШНЫХ. МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ СИЛЬНО,
И ДАЙ НАМ ШАНС ПЛАНЕТУ ОТ зла СПАСТИ.
И БУДЕТ РУСЬ ВЕЛИКОЮ СТРАНОЙ,
И БУДЕМ МЫ ДРУЖИТЬ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ,
ЧУДЕСЕН ШАР ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ-ЗЕМНОЙ,
КОГДА НЕТ зла С НАРОДАМИ УСТАЛЫМИ
ОТ тьмы и зла, ОТ тьмы и зла...
И плакать хочется , и нету сил.
МЫ БУДЕМ ДОБРЫМИ.
ПРОСТИ. ПРОСТИ. ПРОСТИ.


Рецензии