шёл енот... мимо нот

шёл Енот в свою нору,
Лось в логу валялся, -
глухариный во бору
ток не прекращался.

Волк Овечку где-то драл,
пир души прославив,
а Глухарь всё токовал,
прочее отставив.

не ходи к нему  Двуног
с оружейной палкой…
этот ток как крови ток:
остановишь – жалко.

… А в лесу своя возня
шла промежду прочим:
то любовь, а то грызня –
утром, днём и
ночью               
                ~~~


Рецензии