Конкурс Голос-Птицы басня

      КОНКУРС "ГОЛОС-ПТИЦЫ"   басня
            

   Петух на шоу "Голос- Птицы" пел,
   В жюри Медведь скучающий сидел,
   В антракте Курочка к нему подсела :
   - Простите, что тревожить Вас посмела,
   У нас яиц отличных - нет числа!
   Я Вам подарок скромный принесла.
   
   
   Медведь тотчас же начал яйца кушать,
   И где тут, соловьёв каких-то слушать!

              26.04.19


Рецензии