ту синички

что вы здесь как две синички
заходите-ка мне в дом
угощу вас по обычке
разносолом да медком.

разотру и отогрею,
развлеку на свой ладок,
почесав о батарею
спину... а когда часок,

спать скомандую, колбаски,
молвив: кончилась игра, –
и начну... читать ваМ-С сказки,
тыры-пыры, до утра.

я ведь много сказок знаю, /навевающих вам сон
как учёный кот-баюн,
чтобы вы под баю-баю, /БОЖИЙ ВТЮХАЛИ ЗАКОН
не ложились на краю..


Рецензии