Народ...

Война осталась позади,
Людей по свету разбросав...
И что всех ждало впереди,-
Никто не знал.И был в том прав.

Сменились Сталин и режим,
В Кремле нашёлся Югу "тыл",
Потом отдали русский Крым,
Чтоб дух свободы осадил...

Родились Ельцина "грехи",
И новых бездарей отряд
Ершился словно "петухи",
Что "клюнуть" так и норовят.

И чья же власть,и чей же "бал",
И кто "понёс" за нищету,
Народ узнав,не воевал,
И этим "отдавал страну"?!

      27.04.2019г.


Рецензии