Апрель Гори

Сердце звонко стучится.
Слышна тихая трель.
По дороге шагает, одинокий Апрель.
Солнце света лучами,
поднимается в высь.
И проходит так быстро...
И где томится.
та прошлая жизнь...

Апрель гори!
Душа кричит.
Твоя боль меня так тревожит.
Все что было, плохое внутри
Для тебя я уничтожил!

Сжигая все беды, понимая себя.
Ты становишься добрым.
Жизнь проходит не зря.
Счастье тихая сказка
Вновь приходит во сне.
Вновь озноб, просыпаюсь,
один в тишине.

Апрель гори!
Душа кричит.
Твоя боль меня так тревожит.
Все что было, плохое внутри
Для тебя я уничтожил!

Все закончилось быстро.
И сгорело в ночи.
Сердце тихо стучит...
Тихо стучит...
Тихо стучит...
Уголек тот погас...
Вмешалась, в тот раз...


Апрель гори!
Душа кричит.
Твоя боль меня так тревожит.
Все что было, плохое внутри
Для тебя я уничтожил!

Апрель гори!
Душа кричит.
Твоя боль меня так тревожит.
Все что было, плохое внутри
Для тебя я уничтожил!


Рецензии