Распустилась радость...

Распустилась радость
В тихой глубине.
Белыми цветами
Пролегла в душе.
Посмотри, как дети
Учатся ходить.
Так учусь я радости,
Так учусь я быть...
Вверх взметнулись стаей
Раненые сны.
И забрали горечь
Из моей земли.
Нет здесь больше боли –
Здесь теперь цветы...

Распустилась радость
В тишине души.


Рецензии