Любовь - кровь

Человек, как индивид
И душа его магнит:
Может сердцем притянуть и оттолкнуть.
Часто строят умный вид
Те, в ком душенька болит,
Но, которым, все ж дороже личный путь.

А Великая Любовь 
Не насупит гордо бровь -
Из последних сил своих
Протянет руку.
Потому, так часто в кровь
Зарифмована любовь,
Обречённая на вечную разлуку....


Рецензии