Мой путь

В 20 лет я ушла с чемоданом,
И отрезала с прошлым  нить...
Потеряла все корни и связи -
До сир пор не могу восстановить.

В 50 - та же love story...
И нажитое честным трудом,
Оставляю экс-мужу и в сторич
Он свезет потом вещи тайком.

Ну, а дача, машина, квартира?
Бриллианты, дом, полный добра
Променяла на позднее счастье,
И на виллу у моря в Гоа.

Для кого-то звучит это сказкой,
Для кого-то всё глупость, кошмар.
Для меня это кара иль карма?
Хоть бы свыше мне кто подсказал!

В 55 я опять все теряю,
И опять нахожу лучший путь.
Это боги со мною играют,
Раздавая мне счастия пуд!

11.07.18


Рецензии