***

- давай погадаем на этом кольце… как оно ляжет, таки ижить  будем
- а как оно может лечь, оно же   плоское
- не совсем, это же шайба
медная на медной цепочке, приспособленная поду крашение с лечебным эф.. эф.. эф..
- будь здоров
-  спасибо.. а шайбы, они же не идеально плоские, ты знаешь
- нет, я не знаю
- ну так я тебе догоняю.. они слегка выпуклы
и вот чо та у меня она ложится всё время
ижицей
- значит будем жить?
- погоди.. ложится всё время
шиворо-навыворот, той стороной, которая
используется как прижимная.. чаще,
а не той, которая повёрнута к болту и смотрит в небо синее, пока её шляпкой не
закрыли


Рецензии