Сева Поликарпов критик церкви, и ог

как бывшего барана,
что гнюп и сЕволап,
веди меня в Нирвану,
о дядя Поликарп.

пусть сердце успокоит
твой дружеский оскал..
с твоею бородою
я жизнь свою связал…

ты чист как божья дева,
невинен как Христос.
к тебе навеки, Сева,
я донышком прирос.

а если скажешь «здрасьте,
такова я не звал»,
меня покинет счастье,
ведь я всю жизнь мечтал

невзарам поклоняться
и быковым служить…
давай на них равняться
и будет всё Окей


Рецензии