Румянец щёк горит...

Румянец щёк горит огнём,
Стан - тонкая рябина,
Походка лёгкая, как сон,
Глаза, как два рубина!
А губы словно маков цвет
Алеют от нектара,
И вся ты, с солнцем дружбы след,
Лимонного загара!
Я постоянно на тебя
Вниманье обращаю
И, если ссорюсь, то любя,
И всё, любя, прощаю!


Рецензии
Нежно, красиво !
Очень понравилось !

Оля Светлицкая   09.09.2019 21:07     Заявить о нарушении