Откровенье

Как много лет трепал эфир
курс взявшую на Запад Украину.
Не тот, мол, взят  ориентир,
не гоже подставлять Востоку спину.

Все изощрялись в болтовне,
что Украина кончилась, накрылась.
А там, о Боже, демократия в стране.
Народ решил, и власть переменилась.

Свершились выборы, и вот
ещё явилось откровенье  -
на Украине есть народ,
способный в нужный час к сплоченью.

И, значит, будет Украина жить.
И первая на выборах победа
примером ценным может быть
её восточному соседу.


Рецензии