Мы мирную жизнь будем строить нам не нужна война!

Поймите люди, нам войны  не надо.
Не для убийства на Землю мы пришли.
Мы в мир явились все
Помочь Отцу Небесному...

Облагородить Землю
И добротой любовью
Души наши все наполнить
И с честью и достоинством
В мир иной уйти.

Явились опыт получить
Любви и дружбы,
Узнать о мире больше о Земле.

Нам дорога здесь каждая минута
И это преступление
На Земле Священной
Войны разводить.


 


Рецензии