Реакция чиновников из ПФР...

Пенсионный Боливар,
Он не вынесет двоих,
Так чиновники твердят,
ПФР, он из таких,
Говорит, что денег нет,
Содержать, ещё Донбасс,
Для своих. уже впритык,
Весь истратили запас…,
Но, для офисов у них,
Что, практически дворцы,
Деньги есть. но все они,
Все попрятаны в ларцы,
Регулярно, нам твердят,
В ПФР у нас дыра…,
Не закрыть её, совсем,
Государству никогда… .


Рецензии