Пасхальная молитва

Простите нас, Любимые, простите!
Простите нас за причиняемую боль,
Которую Вы терпите от нас и не казните,
За то, что сыплем Вам на раны соль.

Простите нам само несовершенство,
Примите покаянные сердца,
Не заслужившие небесного Блаженства
И недостойные Тернового Венца.

Сей горький Знак – как орден высшей Славы
За беспримерный подвиг на Земле
Дерзнувшим заменить собой Варраву
И быть распятыми, не покорившись Мгле.

Пред Вами мы в долгу невосполнимом:
Эоны нас научат ли ЛЮБИТЬ?
Не отверните Лик от нас, Родимые,
И мы научимся не рушить, а творить.


Рецензии
прекрасные стихоТворения! Заворачиваю в избранные. С уважением к вам

Жанна Бит-Беньяминова   28.06.2019 22:07     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна, Жанна!

Лариса Антоненко   04.07.2019 07:19   Заявить о нарушении