Сезон дождей

Каким то выдуманным рассказом прошлое предстаёт.
Чёрный уголь, тонкий лёд.
Нет обид, нет сожалений, нет желаний.
Нейтральное состояние.
Сезон дождей, сезон цветущей сирени.
Сезон резко континентальной мигрени.
Птичии симфонии.
Мысли ветром унесённые.


Рецензии