За спиной крылья мне не расправить

За спиной крылья мне не расправить,
Почему? А ответ все один
Не могу я ошибки исправить,
Вновь брожу мимо ярких витрин
Мне грехи потому что мешают,
И под ними согнулось крыло
Они жизнь всю мою усложняют,
Мне и так я скажу тяжело
Я устала и слёзы катились,
Я смогу с этих вырваться уз
Я хочу,чтоб грехи растворились,
С моих крыльев упал тяжкий груз


Рецензии