Сердце матери

СЕРДЦЕ МАТЕРИ

Спасибо матери за жизнь,
За дочь жену благодарю.
Спасибо дочери за смех,
Что наполняет жизнь мою.

Любовь матери бесценна,
Безгранична, чуть пьяна.
Если нужно, скажет время.
Возьмет за лямку бурлака.

Любая мать за чадо в избу,
Коня в узду и татю в пасть.
С оттяжкой так, чтоб только искры
Посыпали из наглых глаз.

Каждой женщине желаю
Увидеть дочь и сыновей.
Всем мужчинам наказаю
Не видеть слезы матерей.


Рецензии