Мы родились в СССР

Мы которые родились в СССР
Знаем что было тогда, а что теперь
Те кто были героями,теперь подлецы
К власти стремятся порой наглецы

Многим нравится, то что есть сейчас
Не жигули,а мерседес везёт домой вас
По моде на них джинсы-дыра на дыре
Взрослые люди,но как в детской игре

Не спал на заседании Госдумы депутат
При СССР он в миг бы потерял мандат
А то что что вы работаете или нет
Никто за это не несёт ответ,нет и нет

Кто был богатым стал ещё богаче
Копейки кто считал,так же их считает
А ведь могло быть совсем всё  иначе
Что будет дальше  пока никто не знает

А была ведь дружба в СССР
Скажи мне что осталось теперь
Споры ,склоки,драка и стрельба
Распалась в миг могучая  страна
Любили Пушкина,читали Толстого
Никто не ожидал исхода такого

Иные ценности теперь здесь правит капитал
Кто больше денег заплатил,,хозяином тот стал
Брат пошёл на брата,отец пошёл на отца
Кто остановит это,пока не видно здесь КОНЦА


Рецензии