Да, всё же, было чудо времечко!

             *****
Вот так, другой раз, чешешь темечко
   И мыслей прошлого тиски…
Да, всё же, было чудо времечко!
   Волн чувств, что сердцу так близки!

Возможно,  в каждом детства годы
   Свой оставляют личный след.
Напомнит молодости что-то…
   Свет фонарей, любви рассвет…

Мир новый, смена декораций…
   Страна давно, во всём, не наша та…
Зло в мире правит в неприятном танце…
   Сбой - и планеты красная черта…

             *****


Рецензии