Моим друзьям

Друзья мои, проходят годы
И залов памяти моей
Ветшают каменные своды,
Ветшают каждый Божий день.

Я помню детский смех и радость,
И юность, словно благодать
Ах, сколько раз мы оступались,
Пытаясь что-то доказать.

Клянусь, вас вечно помнить буду,
Столь милых сердцу моему
Не позабудем же друг друга
В пустом бессмысленном бреду!

Однажды свой закончив танец
Я подниму за вас бокал,
Момент прощания настанет -
Увы, ничей не вечен бал.

Последний раз пройдя по залам,
Я вспомню вас, мои друзья:
Нам целой жизни было мало,
Хоть больше вымолить нельзя.



2019


Рецензии