le silence

СилАнс! Стучите в двери - не ответят.
Момент прошёл и пройден поворот.
Вы были незатейливы, как дети.
Стучите, не стучите - не придёт
Восторг той прежней кажущейся "дружбы".
Момент прошёл и больше вас не нужно.

СилАнс! Стучите в двери - не ответят.
Общение осталось во "вчера".
Вы были опрометчивы, как дети.
Но те чисты...подумать нам пора
Об иллюзорности тщеславной "дружбы".

Момент прошёл и больше вас не нужно.

СилАнс (le silence) - молчание, тишина (фр)


Рецензии