Скучаю, милый, дорогой...

Скучаю, милый, дорогой,
И сердце тянется к тебе.
Что далеки мы - так порой:
Безумно больно, тяжко мне.
Моей душе лишь нужен ты,
Жизнь чтобы снова зацвела.
Сейчас о том мои мечты -
Судьба чтоб нас опять свела...


Рецензии