Вход в Раю уж очень низок...

Что ж ты сердце моё бьешься,
Словно в клетке соловей?
Ты как-будто разорвешься
От нервозности своей.

Боль сдавила рёбер клетку,
А причины не найти
Видно дьявол ставит метку
Перед смертию души...

Страх пред тьмою давит горло,
Облегчения не жди!
Видно жил я как-то подло,
Грязь сплошная позади...

Вроде нужно помолиться,
Только пусто в голове
Как же с Богом примириться?
И раскаяться вполне?

Час расплаты очень близок,
Хоть и кажется далеким.
Вход в Раю..уж очень низок,
Он для кротких,...а не гордых!...


Рецензии
Сильно Сергей написал, сильно,но так тревожно.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.04.2019 08:01     Заявить о нарушении
Что-то на душе погода - дождь. Спасибо. С Уважением.

Обрезков Сергей Владимирович   27.04.2019 09:06   Заявить о нарушении