Валентине Фёдоровне Валь

Мадонна с добрыми глазами,
ранимой,трепетной душой...
И не хвалясь собой,делами,
как буд-то манит за собой.

В подруги взяв Любовь и Веру,
головку вскинув высоко,
всем говорит:-Я людям верю!"
Зовёт где царствует добро.

Тепло от сердца щедро дарит
И до всего ей дело есть,
года преградою не стали...
Я улыбаюсь в её честь.


Рецензии