Я спросила, если бы встретила Бога...

Я спросила, если бы встретила Бога:
"Почему так постыдно быть одинокой?
Почему нам всем так нужны пары?
И почему у всех разные идеалы?
Почему Он создал нас такими?
Какие мысли Его вдохновили?
И для чего была создана жизнь?
И что было, если мир был бы чист?"
Наверное, у меня слишком много вопросов к Богу...
И ни на один Небеса мне ответить не могут....

27 апреля 2019


Рецензии
Откровенно. Но молящийся всегда получает ответ. С самым сердечным теплом, 🙋 💐

Ирина Горст   12.06.2019 13:55     Заявить о нарушении
Верно подмечено!

Яна Лабеева   12.06.2019 14:38   Заявить о нарушении