Бездну заключивый

Бездну заключивый,
Полотном обвивый.
В гробе полагался, смертный стал Бессмертен.
Жены плача горько, вопияше сердцем:

"Славная суббота, сия преблагословенная,
Христос уснувши телом,
Воскреснет сам тридневен".

Даруя всему миру,
Великую Небесную Милость!


Рецензии