Снежная Пасха!

Завтра Пасха, а на улице бело,
Все дороги снова снегом замело.
Хлопья, как зимой, пушистые летят,
Кажется, зима вернулась к нам опять.

Второй день в погоде полный беспредел:
Не успел снег выпасть, уже надоел.
Что с природою творится, не понять,
Видно Пасху будем снежную встречать.


Рецензии