На твоей коже

На твоей белой, почти прозрачной коже,
Я вижу целые созвездия звезд.
Мы с тобой разные, мы не похожи,
То ненавидим, то любим всерьез.

Мы убегаем порой от реальности,
Прячемся, плачем и ищем себя
И обещаем в богатстве и бедности,
Вместе, друг друга любить навсегда.

Нам нужно время чтоб сделать и дальше жить.
Время-единственный ценный ресурс.
Нам нужно время остаться иль уходить.
Нужно лишь время, узнать чтобы курс.


Рецензии