Чья-то жизнь

Чья-то жизнь - переполненный шкаф,
Чья-то - необычайный архив.
Каждый миг для кого-то свершение, акт..
Даже если он загнан в тупик.
Есть и те, чьи коллекции - сны,
Остающиеся только в них.
Дегустаторы могут попробовать всё,
Но Родного притянет магнит.
(с)


Рецензии