Всегда хотел услышать голос Лорелеи

Всегда хотел услышать голос Лорелеи!...
Ты для меня жива - в ТО время СВЯТО верил...
Я сам - почти, ОРФЕЙ - Пою, страдаю...
Об Эвредике только и мечтаю...
В душе я сушу поменял на Море,
Пытаясь растворить в нём своё горе!...
Ведь ТАК хотел услышать голос Лорелеи...
С надеждой - и на дне она Согреет!...

Я там уже давно!... И кто меня лелеет?...


Рецензии