Счастье

Аромат испечённого хлеба,
Яблок поспевших в саду,
Край голубиного неба,
Запах молочный в хлеву.

Стог разворошенный сена,
Пасек расставленный ряд,
Детства весёлого смена,
Тимуровцев смелых отряд.

Где-то в далёком прошлом,
Счастьем считалось всё,
Что было делать можно
И что нужно сделать ещё.


Рецензии